Free Money,,sign up,,and get it....

businessmails.biz best way to earn money

14 Juni 2009

Rommy Rafael Master Hypnotist


Seiring dengan populernya acara the master di rcti setiap jumat malam, menjadikan nama Romy Rafael melejit di dunia entertainement maupun dunia maya. Anda bisa melihat aksi-aksi luar biasa romy rafael pada acara-acara hipnosis yang dibawakannya di televisi indonesia.



Profil Romy Rafael
Nama asli Romy Rafael ini adalah Romy Tunggul Widodo, dia lahir di Surabaya, Jawa Timur, 12 Juli 1977. Romy Rafael menolak disebut sebagai pesulap, karena bidang yang dia geluti adalah hipnosis, dan hipnosis menurut Romi bukanlah sulap dan tidak ada unsur magic sama sekali.

Sekilas tentang romy rafael
Lelaki ini mempunyai karakter mengenakan penutup kepala warna hitam ini mendalami hipnosis dan berbagai kegunaannya selama lebih dari 4 tahun di Amerika, antara lain di Hypnotism Training Institute, Ultimate Stage Hypnotism Institute, dan Institute for Neuro Research and Education. Romy sekarang menguasai hipnosis untuk panggung dan hiburan, klinis (pengobatan masalah-masalah psikis), medis (kedokteran), bahkan hipnosis untuk bisnis dan perusahaan.

Sekembalinya ke Indonesia, Romy memilih jalur entertainment untuk mengembangkan kemampuannya. Romy sengaja memilih jalur ini untuk menambah daya tarik dan menghilangkan kesan negatif lantaran banyak kasus penipuan dan kejahatan dengan ilmu ini. Penampilan Romy Rafael yang paling terkenal adalah melalui tayangan program televisi mengenai hipnosis yang disiarkan salah satu stasiun televisi swasta nasional salah satunya adalah the master. Melalui program itu, Romy dikenal masyarakat luas sebagai sosok dengan kemampuan memasuki alam bawah sadar manusia. Setelah cukup dikenal masyarakat, kini Romy merambah ke jalur yang lebih serius. Dia membuka Klinik Romy Rafael Hypnotheraphy di bilangan Jakarta Selatan. Romy menyatakan bahwa kliniknya bisa menyembuhkan orang yang tengah dalam keadaan stres, depresi, phobia (ketakutan tidak beralasan), bahkan menghilangkan kebiasaan buruk seperti merokok atau mengkonsumsi obat-obatan terlarang. Untuk membuka praktek terapi tersebut, Romy telah memiliki sertifikat dari American Board of Hypnotherapy (A.B.H.), National Guild of Hypnotism (N.G.H.), IACT dan ITTO dengan pengalaman lebih dari lima tahun dalam bidang hipnosis klinis dan medikal. Selain membuka klinik, Romy juga menulis buku berjudul Hipnoterapi: Quit Smoking! (2006). Buku ini berisi panduan yang dimuat dalam buku untuk dibaca dan CD untuk didengarkan, untuk menghilangkan kecanduan akan rokok.

Jika anda mengikuti perkembangan Romy Rafael, bahwa di tahun 2005, Romy berhasil memecahkan rekor dunia Museum Rekor Indonesia (MURI) dengan menghipnotis sekitar 5000 orang yang hadir dalam sebuah acara seminar yang berlangsung di Mangga Dua Square, Jakarta pada tanggal 11 November 2005. Ini merupakan prestasi luar biasa bagi seorang hipnosis.

54 komentar:

  1. mas tau gak apa mantrannya mas romy yang ditulis di sebuah kertas. ada orang yang mbaca kertas itu trus tidur. n gimana caranya mas romy mengendalikan orang yang jaoh dari dia. dengan menggenggamkan tangan saja orang itu bisa berhenti seketika. yang dilakukan romy di master hypnotist itu loh

    situs sulap
    www.Sedot-Go.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Mas Yogie, tau tempat praktek Romy gak? yg di jl wijaya itu sudah tutup dan gak ada yg tau pindah kemana.
    Saya butuh segera utk pengobatan sepupu saya.

    Terimakasih.

    Vonny

    BalasHapus
  3. Tau gak ya klinik tomy rafael di jawa timur buat orang yang ingin berhenti merokok?
    Kalau ada yang tau ya tolong email saya di swiyono27@yahoo.co.id

    BalasHapus
  4. Slamat malam,
    Sy anggi,sy udah browsing kemana2 n tdk menemukan alamat klinik romy rafael.bs tlg bantu sy beri tahu alamat n brp biayanya?no telf jg kl ada hehehehe.japri saja bohaibo@hotmail.com.trima ksh

    BalasHapus
  5. mohon alamat e-mail romy rafael,krn saya butuh bantuannya untuk konsul penyakit ibu saya please e-mail ke danoerr@yahoo.co.id
    trims

    BalasHapus
  6. selamat malam..
    nama saya acid, tlg bantu saya, saya butuh alamatnya prakteknya di daerah jakarta tomy rafael untuk konsultasi tentang perilaku / penyakit sodara saya.... ichiepluk@yahoo.com.sg

    trima kasih.

    BalasHapus
  7. saya adi seorang penderita paranoid/phobia.beberapa bulan yang lalu selepas bangun tidur saya dkejutkan oleh seorang rekan dengan berbusana seperti pocong.luar biasa kaget nya saya. selepas itu saya berfikir sejenak untuk sekedar tau apa yang baru saja terjadi.ketika sedang berfikir saya dikejutkan lagi oleh bunyi suara handphone.semenjak luar biasa tambah kagetlah saya semenjak itu dipikiran saya cuma ada rasa ketakutan saya terhadap suara dan bentuk hanphone tanpa pernah bisa berfikir yang lain hinga angkat tlpon pun saya menjadi was- was karena saking takut nya.penyakit ini asngat mengangu dan menyiksa kehidupan saya.ketakutan saya sunguh sangat tidak beralasan tapi itu yang memang yang terjadi.apakah penyakit saya itu dapat disembukan?bagaimana cara nya?dimana saya dapat di terapi?sebelum nya saya ucapkan terima kasih untuk ms romi
    adi:085222273017

    BalasHapus
  8. Saya minta tempat praktek dan tel Master Romy donk, sudah search kemana2 tp ga ketemu...email ke: ongngiat.thing@yahoo.com

    Thank u.

    BalasHapus
  9. mau minta e-mailnya Romy Rafael bisa ?? terimakasih.

    lokollo_louis@yahoo.com

    BalasHapus
  10. maaf saya mohon berilah alamat rommy rafael demi menyembuhkan anak saya...please! terima kasih sebelumnya. titin.sumit@yahoo.com

    BalasHapus
  11. alamat tempat praktek romy rafael di PANTAI MUTIARA BLOK D3 NO 27 JAKARTA
    HANYA PRAKTEK DI HARI SENIN DAN KAMIS PUKUL 11.00-16.00

    saya sudah 2 kali praktek di sana alhasil ketergantungan saya akan rokok sudah hilang/sembuh
    terima kasih mas romy

    god.loveme10@yahoo.com

    BalasHapus
  12. saya juga mau nanya neh,dimana alamat klinik master romy?
    kalo ada yang tau tlg info yah.
    untuk pengobatan nenek saya.
    di lidokidz1@hotmail.com
    thanks before...

    BalasHapus
  13. Saya seorang perokok berat,dan pingin berhenti merokok,...tapi sangat sulit sekali,...mohon bantuan Buat temen-temen yg tahu e-mail/ nomer HP nya Mas Romy mohon sudi kiranya untuk mengirimkan ke e-mail saya : dbagus52@yahoo.com

    BalasHapus
  14. azuhri29@yahoo.co.id met siang aku mo tanya alamat email mas romy rafael penting tlong di bls ada suatu mslh yang membthkan bantuan hipnoterapy dr zuhri dr purwodadi,grobogan,jateng

    BalasHapus
  15. saya sering psikosomatis..
    minta alamat prktik dan nomor yg bisa dihubungi
    di maddi_85@ymail.com

    BalasHapus
  16. mohon info no.telfon yang bisa d hub mas.romy rafael dong...saya mo berobat kesana.thx
    novi..ini alamat email saya novvy_8108@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. Nama : Ahmad Roni
    Alamat;Stabat,Kab Langkat-Sumatera Utara - Medan
    Email: roni_azieka@yahoo.com
    Hp:081260194011
    Dear mas Romy
    Saya Punya Penyakit yang saya derita sudah cukup lama(penyakit susah berbicara als gagap),saya pengen sembuh dengan penyakit ini.Habis saya cukup malu mas,di ejek temen-temen terus.tolong dong mas sembuhkn penyakit saya.Kalau mas show ke medan tolong dong hub HP saya .saya pengen sekali berobat mas?

    BalasHapus
  18. ada yang bisa bantu gue, gue perokok berat, sehari bisa ampe 3 bungkus rokok, terkadang ampe 5 bungkus kalo lagi melek. gue minta alamat e-mailnya atau no hp nya dong
    pls kirim ke
    Jojo
    jojosutarjo@gmail.com
    plss

    BalasHapus
  19. mohon alamat klinik Romy dan no telponnya. please contact me sari_setia@ymail.com

    BalasHapus
  20. mohon alamat lengkap & no. telp atau email klinik romy yg di pantai mutiara, karena satpam disana bilang tidak ada blok D.tolong kirim ke marmaem@yahoo.com.Terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  21. saya rudy di medan, mau minta tolong alamatnya praktek Master Romy Rafael di jakarta dan no, telp. atau hp. krn adik saya mau kejakarta berobat, terima kasih.

    BalasHapus
  22. saya rudy hp.061-91177878, email=rudyong88@yahoo.com di medan, mau minta tolong alamatnya praktek Master Romy Rafael di jakarta dan no, telp. atau hp. krn adik saya mau kejakarta berobat, terima kasih.

    BalasHapus
  23. saya rudy hp.061-91177878, email=rudyong88@yahoo.com di medan, mau minta tolong alamatnya praktek Master Romy Rafael di jakarta dan no, telp. atau hp. krn adik saya mau kejakarta berobat, terima kasih.

    BalasHapus
  24. saya dilly..
    sya mnta alamat praktek & no tlpny..
    please y..
    dilly_ghotic@yahoo.com

    BalasHapus
  25. hallo, tolong kirim ke saya alamat prakteknya rommy rafael, krn saya ingin mengobati kepribadian saya, terutama susah berkonsentrasi apabila berbicara di hadapan orang banyak dan juga atasan, oh ya nama saya ridho, no hp 081383799136 dan email saya doelkamid@gmail.com, terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  26. nama saya Hendra saya ingin bertanya apakah mas romi bisa membantu saya untuk mengingat kejadian yang sudah berjalan satu tahun belakangan....karena hal ini menyangkut kepentingan orang banyak.......kalu bisa saya minta alamat lengkap praktek mas romi...tolong saya mas ke alamt email rhey_april@yahoo.co.id

    BalasHapus
  27. mohon alamat praktek mas rommy, karena saya ingin menyembuhkan anak saya....please...diemail ke tristiyanti.chandra@gmail.com
    terima kasih ya mas

    BalasHapus
  28. Nama saya wulan, mas romy saya ingin mengetahui dimana tempat praktek anda. karena saya sudah mendatangin tempat praktek anda yang berada di jakarta selatan, ternyata anda telah pindah.
    saya ingin minta alamat praktek anda yang baru beserta nomer hp anda..... diemail ke andarysoebagyo@yahoo.com
    terima kasih ya mas romy....

    BalasHapus
  29. nama saya nana reizwandy,,,,,,,saya ingin bertanya sama mas romy apa sich kemampuan hipnotis itu??dan untuk ap hipnotis itu??????saya sich pernah belajar tentang hipnotis tapi kok belum bisa??bagaimana cara mudah untuk mempratekkan ilmu hipnotis yang saya pelajari???
    terimakasih atas perhatiannya.
    ini alamat e-mail saya nanareizwandy@ymail.com

    BalasHapus
  30. saya butuh alamat e_mail master romy buat konsol, tolong kirimin ya kak..
    v_tra080492@yahoo.com

    saya mempelajari hipnotis kurang dr 24 jam, dengan suyetnya ke beberapa teman kelas, teman sekolah dan keluarga saya.
    tapi ada satu hal yang tidak saya mengerti, 2 orang suyet saya(teman sekelas), tidak bisa di terminasi, tidak bisa bangun, dan ketika bangun tiba2 pingsan.
    kira2 kenapa ya kak??
    apakah ini ada hubnya dengan ether??

    BalasHapus
  31. yogi..
    urang awak kironyo..
    padangnyo dima..??

    BalasHapus
  32. Sya mau mghilangkan ktergntungan sya pda rkok,
    Alamat praktek mas romy rafael yg di jwa timur ada ngk ya??
    Kl ada yg tau tlg email ke sya y..

    Dewa_wank2@rocketmail.com

    BalasHapus
  33. saya ingin menghilangkan ketergantungan merokok saya yg sangat luar biasa ini. saya butuh tempat dan alamat prakter RR. email saya. nuansaherwindo@yahoo.com

    BalasHapus
  34. nama saya Zura
    email n fb saya zf_090105@yahoo.com (TiE-TiE Mahzura Majid)
    saya mau berobat buat kk saya Iin Lestari Majid, kk saya baru putus cinta, dia smp mau bunuh diri, dia udh g makan smp 4 hari, g mau ngomong, cm minum obat tidur aja, saya takut...
    Mungkin mas romy rafael bisa bantu untuk kk saya agar kk saya bisa menghilangkan fikiran tenatang mantan pacarnya...sebelumnya saya ucapkan terima kasih...
    harap di respon cepat, saya takut keadaannya bertambah buruk....

    bisa saya minta alamat praktek romy rafael atau no tlpn yg bisa saya hubungi...

    BalasHapus
  35. Boleh minta tolong info alamat praktek atau email mas Romi rafael, saya sangat butuh untuk pengobatan saudara saya, dan sangat mendesak..Terima Kasih. Yenny
    y_juty@yahoo.com

    BalasHapus
  36. minta alamat & nomor telepon tempat praktek Rommy Rafael please...
    need help..
    chups2mmuach@gmail.com

    BalasHapus
  37. nama : rina j
    mas tolong minta alamat lengkapnya
    mohon maaf sangat penting sekali
    untuk membantu penyembuhan kaka saya
    himesa.dance@yahoo.com

    BalasHapus
  38. nama rina j
    satu lagi mas no telfonnya yang bisa dighubungi klinik prakteknya trimakasi
    himesa.dance@yahoo.com

    BalasHapus
  39. mohon dengan sangat saya syahrir di cirebon saya butuh bantuan hipnotis untuk kakak kandung saya yang sedang stress depresi dia suka berhalusinasi dan sugesti kalau terkadang badannya bisa bergerak sendiri tak terkontrol trus dia juga pernah beberapa kali percobaan bunuh diri tapi alhamdulilah sampe sekarang dia masih hidup mungkin karena allah SWT belum menghendakinya, trus terang kami sekeluarga bingung mesti gimana lagi. mohon sekali siapa aja yang tahu saya minta alamat praktek mas romy rafael atau hipnoterapy/hipnotis dimana aja tolong sekali email kan ke syahrir@mohamad.yahoo.com

    BalasHapus
  40. Nama saya rama tinggal d bdg
    bwt kalian saya d sini mw memberikan ilmu ttng hipnosis.
    Sebenarnya semua orang dapat menghipnosis namun tidak semua orang mudah d hipnosis
    kita dpt mengetahuinya dari tekstur jari tangan biasanya yg jarinya bengkok" sugestifitas nya tinggi kita bisa mengetesnya dengan
    seperti ini
    "acungkan jari telunjuk anda lalu relax"
    lalu bayangkan sebuah besi baja yg kuat dan kokoh semakin lama semakin jelas
    bentuknya,warnanya
    skrng bayangkan jari anda berubah menjadi besi baja tsb
    semakin kuat anda berusaha membengkokan jari anda maka jari anda akan semakin kuat dan kokoh skrng coba bengkokan jari anda jika tidak bisa d bengkokan berarti dia memiliki tingkat sugestifitas yg tinggi
    cara agar jarinya bisa bengkok kembali usap jari telunjuk korban(cilent) dan kembali normal,ok saya akan mmberikan
    ilmu ini secara cuma"
    untuk pelatihan saya akan menawarkan kepada anda
    biyaya 150rb
    1x pertemuan lngsng bisa saya biasa menawarkan kepada karyawan 1jt nmun saya akn berbaik hati
    kami akan melaksanakan pelatihan tgl 10 8 10
    jika anda akan mengikuti konfirmasi ke 085624045327 saya lupa, saya jg bisa
    hipnoterapy,fobia dll.
    Untuk anda yg keluarga anda atw anda yg memiliki penyakit saya akan mencoba mmbntu
    bila keluarga anda yg sakit pertama buat dia relax ttp mata tarik nafas hembuskan terus ulangi
    berikan dia saran penyakit berasak dari diri sendiri obatnya pun darh diri sendiri sekarang percayakan dia bhwa dia bisa menyembuhkan dirinya sendiri
    bayangkan penyakit yg berada d dlm tubuh anda pindah ke barang ya ad d sekitar anda terus bayangkan jika allah mengijinkan keluarga anda untk sembuh pasti sembuh selamat mencoba

    BalasHapus
  41. heii nama saya arif... tolong minta alamat mas romy dong yang di jakarta .. saya mau konsultasi nih sama mas romy... tolong yoo ..


    Trims before .. :)

    arief_novrianto91@yahoo.com

    BalasHapus
  42. saya bandit cantik
    klo yg di pantai timur ga ada Blok D jadi alamat yg sebenernya dimana..?

    tolong saya jg butuh alamat n no tlp tmp prakteknya...

    tolong email ke saya yah.. bandit_cantik@yahoo.com
    saya tunggu balasannya..

    makasih sbelumnya...

    BalasHapus
  43. sy wisda dari medan mo tny alamat tempat bg rommy sekarang dmn,saya ingin berobat disana..
    nie email aQ gladisyiula@yahoo.com n brp biaya pengobatan bg rommy????"

    BalasHapus
  44. saya risma,...
    tolong donk alamat n no telp atw email mas rommy krn saya mw berobat sm mas rommy..
    terima kasih...

    BalasHapus
  45. saya risma,...
    tolong donk alamat n no telp atw email mas rommy krn saya mw berobat sm mas rommy..
    alamat email saya (rismanuritaarios@yahoo.com)
    terima kasih...

    BalasHapus
  46. Mas/mbak...
    saya minta alamat praktetk atau nomor yang bisa dihubungi...saya juga mau konsultasi dengan beliau...
    tolong dikirimkan ke alamat email saya ke juli.1987@yahoo.com
    trims

    BalasHapus
  47. Assalamualaikum...
    Tolonglah saya kasih alamat dan nomor HP Mas Romy Rafael untuk tujuan konsultasi dan penyembuahan penyakit anak saya.
    Saya sangat berharap bantuan semua rekan2.
    Mohon diemailkan ke khaidir22@gmail.com
    Terima kasih atas bantuannya

    BalasHapus
  48. boleh minta tempat praktek romy di mana???? kapan saja prakteknya?
    suami saya perokok berat ,semua usaha yang saya lakukan selalu gagal, saya tertarik dengan terapi romy, mohon informasinya.

    tolong informasi nya, saya tunggu
    email : she_asti@yahoo.com

    thanks :)

    BalasHapus
  49. minta nomer tlp praktek'y romy rafael dunk saya butuh batuan'y tlg di konfirm ke email saya tq onca.bunga@yahoo.co.id

    BalasHapus
  50. Boleh minta alamat paraktek Rommy Rafael kirim saja ke harrysuhardiman@yahoo.com Trims sebelumnya

    BalasHapus
  51. Saya seorang wanita .. n saya mengalami gangguan dlm diri saya .. sudah hampir 5 tahun lebih saya menderita karna kecemasan saya yg berlebihan . N saya sudah memeriksakan diri saya kespikiater n divonis menderita depresi yg tinggi. Saya diharus kan therapy hipnotis n therapi konsul .saya sudah sangat lelah. Terkadang ingin saya mengakhiri ini semua. Tapi saya mengurungkan niat saya n berpikir Mungkin ini semua teguran dari allah swt u saya .saya ingin sekali normal n menghilangkan kecemasan yg sll mengganggu saya .saya mohon dngn sangat mas romy membaca n membalas pesan saya ... saya ingin skl dtng ketempat mas romi ... tapi saya tdk tau harus dtng kemana .. skl lagi dengan sangat .tolong balas pesan saya ... terimakasih

    BalasHapus

Jika menggunakan anonymous harap sertakan nama atau alamat email anda...

Ads